ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Maison Hebrard
Официальный сайт:
www.hebrard.com

Maison Hebrard

 

В 1982 году Доминик Эбрар основал в Сент-Эмильоне торговый дом Мезон Эбрар (MAISON HEBRARD), ставший частью группы HWS в 2010 году. Бренд Эбрар был создан благодаря хорошему пониманию вкусовых предпочтений и ожиданий потребителей во всем мире в 1983г. Опираясь на богатый опыт своего интернационального коллектива, компания Алле Вайн энд Спиритс (Halley Wines&Spirits) разработала гамму вин из региона Бордо, раскрывающих понятие терруара и демонстрирующих все разнообразие и особенности аппелласьонов.

Доминик Эбрар (Dominique Hebrard), с его именем и опытом, стал идеальной кандидатурой для руководства этим амбициозным проектом. Под его руководством были отобраны великолепные поместья и аппелласьоны, и объединены под маркой Эбрар (Hebrard). Вина Мезон Эбрар складируют в отличных условиях в Saint Loubès, в погреба которого помещается 1 200 000 бутылок. Сегодня Эбрар продает вина Шато и Гран Крю классов более чем в 70 стран: Гран Крю классы представляют 65% от объема продаж, замковые вина 35%. На экспортные рынки приходится 90% продаж: Азия, Япония, США, Южная Америка, Карибский бассейн. Оставшиеся 10% продаж приходятся на Францию для институциональных клиентов, элитных ресторанов и профессиональных продавцов вина.

Доминик Эбрар — значительная фигура в мире Бордо: Шато Шеваль Блан (Château Cheval Blanc), Примьер Гран Крю Классе Сент-Эмильона, принадлежало его семье начиная с 1832 года. Доминик Эбрар принимал участие в управлении хозяйством вплоть до продажи поместья в 1998 году. Этот талантливый винодел является также совладельцем Шато Бельфон-Бельсье (Château Bellefont-Belcier), где курирует виноградники. Его высокая компетентность и бескомпромиссное стремление к качеству помогли Шато получить престижный статус Гран Крю Классе Сент-Емильона в 2006 году.

 
Maison Hebrard