ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Samalens
Официальный сайт:
www.singledesamalens.com
Франция  »  Armagnac  »  Samalens

X.O. RESERVE IMPERIALE

 

Красивый светло-янтарный цвет с медными и медовыми отблесками и чуть заметным чайным оттенком. В глубоком и тонком, сладковатом аромате преобладают фруктовые и пряные оттенки. Вкус насыщенный без излишней тяжести, сбалансированный, довольно свежий, хорошо закругленный и в то же время по-мужски жесткий благодаря сильной перечной ноте. Помимо доминирующего черного перца, в нем ощущаются черный шоколад, благородная древесина, цитрусовые цукаты и кожа. Продолжительное послевкусие.

Способ ферментации

Данный арманьяк произведен традиционным методом непрерывной дистиллиции. После дистилляции eau-de-vie (спирт) помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, произрастающего в лесах Тронсэ в области Алье, в которых он пребывает около пяти лет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках. За время выдержки крепость снижается до 45-40%.

Дегустационные заметки

Изысканный светло-янтарный цвет. В элегантном комплексном аромате доминируют оттенки засахаренных цитрусовых фруктов, сладкой желтой сливы, медовые и миндальные тона. Округлый, превосходно сбаласированный, с шелковистой обволакивающей текстурой и удивительно долгим послевкусием. Превосходный дижестив, сопровождение кофе и не слишком крепких сигар

Крепость

40%
 
X.O. RESERVE IMPERIALE