ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Samalens
Официальный сайт:
www.singledesamalens.com
Франция  »  Armagnac  »  Samalens

SINGLE 15 Years

 

Теплый темно-янтарный цвет. В гармоничном букете раскрывается удивительное многообразие ароматов: тона кедра, табака, мускатного ореха, шафрана и кориандра, переплетаются с бальзамическими оттенками и нотками засахаренных фруктов (апельсин, груша, абрикос). Богатый, насыщенный во вкусе арманьяк с преобладанием бальзамических оттенков и невероятно долгим послевкусием.

Single de Samalens — новый проект Дома, призванный объединить две винные культуры — виски и арманьяк. Дизайн бутылки во многом схож с классической бутылкой для односолодовых виски, а ее содержание раскрывает новый, современный стиль арманьяка. Single de Samalens — арманьяк односортовой, что также приближает его к миру сингл-молтов и их ценителей.

Сортовой состав

UGNI BLANC (юньи блан) - 100% 

Для производства арманьяка Samalens виноград собирают с лоз, произрастающих на небольшом, лучшем участке аппелласьона Bas Armagnac, именуемом Grand Bas-Armagnac.

Почвы здесь песчаные и глинисто-известняковые.

Способ ферментации

Этот арманьяк произведен из спиртов, часть из которых получена методом непрерывной перегонки, а часть — методом двойной дистилляции. После дистилляции eau-de-vie (спирт) помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, произрастающего в лесах Тронсэ в области Алье, в которых он пребывает около пяти лет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках. За время выдержки крепость снижается до 45-40%.

Дегустационные заметки

Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы. Также можно подать его с кофе или к сигарам.

Крепость

40%
 
SINGLE 15 Years