ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Krug
Официальный сайт:
www.krug.com
Франция  »  Champagne  »  Krug

Grande Cuvee Brut

 

Шампанское имеет сильный, прекрасный букет, наполненный ароматами жареного фундука, глубина которого выделяется и ощущается во вкусе, переходящего в цветочный, изумительно свежий оттенок. Гармоничный вкус с нотками пряностей и меда, с тонкими минеральными оттенками.

Krug Grande Cuvee – полное всеобъемлющее воплощение стиля Krug, изумительное шампанское, в котором богатство вкуса и сила сочетаются со свежестью и изысканностью. Дом Krug выпускают вина исключительно высшей категории.

Сортовой состав

Пино Нуар, Шардоне, Менье

Способ ферментации

Один из секретов шампанского Krug: оно должно достичь зрелости. Когда ассамблированное вино разлито по бутылкам, его отправляют в прохладу и тишину погребов и выдерживают не менее 6 лет. Шампанское поступает в продажу только тогда, когда оно начинает демонстрировать превосходный баланс свежести и полноты.

Дегустационные заметки

Krug Grande Cuvee отличный аперитив, его подают к утонченным закускам, таким как: китайскими спринг-роллам, к черной икре, суши и сашими, хорошо прожаренным креветкам и речным ракам или свежим холодным устрицам.

Температура сервировки

9-12°

Награды

  • Wine Spectator: 95
  • Robert Parker: 93
  • Steven Tanzer's: 92
 
Grande Cuvee Brut