ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Taittinger
Официальный сайт:
www.tattinger.com

Comtes de Champagne

 
Шампанское желто-соломенного цвета, с утонченным ароматом, с оттенками выпечки и ванили, которые дополняются нежными древесными нотами. Вкус свежий, с тонами грейпфрута и персика. Легкая освежающая кислотность и прекрасный баланс. Послевкусие живое, длительное и сложное.
Шампанское – это сложный продукт, все процессы производства которого строго регламентируются. Шампанское производят одним классическим способом, который представляет собой процесс вторичного брожения, которое обязательно происходит в бутылках. Выпускается только в лучшие годы в ограниченном количестве.

Сортовой состав

Шардоне 100%

Способ ферментации

5% Шардонне выдерживается в бочках из нового дуба (треть которых ежегодно меняется), чтобы придать характерные уникальные черты готовому бленду. Вино выдерживается на осадке в погребах Taittinger 4-го века почти 10 лет, чтобы создать неповторимую элегантность, деликатность и сложность вина.

Дегустационные заметки

Это вино-праздник. Подойдет для того, чтобы отметить торжественное событие и подчеркнуть важность момента. Прекрасный аперитив и сопровождение блюд из рыбы и морепродуктов.

Температура сервировки

10-12°
 
Comtes de Champagne