ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Frescobaldi
Официальный сайт:
www.frescobaldi.it
Италия  »  Toscana  »  Frescobaldi

Remole

 

Вино искрящегося пурпурного цвета. Это вино обладает очень сочным свежим вкусом, насыщенным и мягким, с яркой кислотностью и впечатляющим балансом. Долгое послевкусие сопровождается приятными фруктовыми нотками. Вино имеет прекрасный ягодный аромат, в котором тона вишни, черной смородины, сливы и клубники дополняются пряными нотами перца и солодки.

Сортовой состав

Санджовезе 85%
Каберне Совиньон 15%

Способ ферментации

Для вина Ремоле виноград собирается в тосканских владениях Фрескобальди с виноградников, расположенных на участках с различными типами почв и экспозициями. Плотность посадки колеблется от 2200 до 5500 лоз на гектар.
Виноград собирают вручную в конце сентября/начале октября. Ферментация происходит в течение 10 дней в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Малолактическая ферментация проводится сразу после завершения алкогольной. Мацерацию производят на кожице в течение 7 дней. Далее вино выдерживают 5 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.

Дегустационные заметки

Классический пример вина для повседневного употребления, хорошо сочетается с не очень острыми колбасами, пастой с мясным соусом.

Температура сервировки

16-17°
 
Remole