ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Maison Hebrard
Официальный сайт:
www.hebrard.com

Medoc

 
Вино насыщенного рубинового цвета, с округлым сочным вкусом и ароматом красных ягод.

Сортовой состав

Мерло 50%
Каберне Совиньон 50%

Способ ферментации

Виноград выращивают на севере региона Медок, на левом берегу Жиронды. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали от 10 дней до 3 недель при температуре 26-28оС. Мацерация 2-3 недели. Выдержка в дубовых бочках от 12 до 18 месяцев.

Дегустационные заметки

Блюда из красного мяса и зрелые сорта сыра. Рекомендуется декантировать за 1 час до подачи.

Температура сервировки

16-18°
 
Medoc