ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Choya
Официальный сайт:
www.choya.com

CHOYA Sake

 
Саке Чойа обладает гармоничным, удивительно мягким вкусом, сухим и в то же время слегка сладковатым. Аромат саке ненавязчивый с легкими рисовыми тонами.

Способ ферментации

Этот саке приготовлен на основе чистой родниковой воды и наилучшего сорта риса — сакамай (Sakamai), выращиваемого на живописных просторах провинции Госе (Gose) специально для приготовления саке.

Дегустационные заметки

Теплое саке идеально подойдет к холодным суши и роллам, а также рыбному сашими и блюдам из мяса - сукияки, териякы и якитори. Хорошо сочетается с лангустами и омарами.
Благодаря полнотелой структуре саке Чойа следует подавать подогретыми до 36-38ºС в традиционных фарфоровых чашечках Саказукы.
 
CHOYA Sake