ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Choya
Официальный сайт:
www.choya.com

Hokkan Ougyoku Junmai Sake

 
Саке Hokkan Ougyoku Junmai производится из риса сортов Yamadanishiki и Miyamanishiki, который шлифуется до остатка 45%. С первого глотка вы ощутите прохладу зимнего дня, окунетесь в незабываемый мир свежести и гармонии. Саке рекомендуется употреблять охлажденным до температуры 7-13°С

Способ ферментации

Уникальность технологии производства этого саке заключается в медленной ферментации, происходящей естественным путем, а также добавлении специального плесневого грибка – Коджи, который способствует превращению крахмала в сахар, за счет чего саке приобретает легкий сладковатый оттенок.

Дегустационные заметки

Может быть выпито охлажденным.
 
Hokkan Ougyoku Junmai Sake