ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Gaja
Официальный сайт:
www.gaja.it
Италия  »  Piemonte  »  Gaja

Ca'Marcanda Magari

 
В аромате раскрываются бархатные фруктовые тона, которые придает вину виноград Мерло и ароматы специй от Каберне. В аромате – нотки черной смородины, легкие оттенки кофе. Во рту вино округлое, великолепно сбалансированное, с элегантной, шелковистой текстурой.
Название вина имеет несколько значений в итальянском языке: «если бы только», «возможно». Оно отражает долю юмора, с которым Анджело Гайя относится к своему грандиозному по масштабам проекту Ca'Marcanda.
Виноградники располагаются в прибрежной области Тосканы Маремма. Сочетание белых каменистых почв (terre bianche) и богатых глинистых почв (terre brune).

Сортовой состав

Мерло 50%
Каберне Фран 25%
Каберне Совиньон 25%

Способ ферментации

Ферментация проходит отдельно для каждого из сортов винограда, бленд составляется после малолактической ферментации. Вино выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и еще не меньше 6 месяцев в бутылках.

Дегустационные заметки

К мясным блюдам и дичи.

Температура сервировки

16-18°

Награды

Magari 2005
  • Wine Spectator - 92/100
  • Wine Advocate - 90/100
  • Magari 2004
  • Wine Spectator - 91/100
  • Wine Advocate - 91/100
  • Magari 2003
  • Wine Spectator - 91/100
  • Magari 2002
  • Wine Spectator - 88/100
  • Wine Advocate - 86/100
  • Magari 2001
  • Wine Advocate - 89/100
  • Magari 2000
  • Wine Advocate - 93/100
  • Wine Spectator - 90/100
  •  
    Ca'Marcanda Magari