ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Gaja
Официальный сайт:
www.gaja.it
Италия  »  Piemonte  »  Gaja

Sugarille

 
Уникальный состав почв виноградника Сюгарилле придают вину мощный выразительный характер. Благодаря плотной танинной структуре, в первые годы жизни оно более строгое, чем другое брунелло от Гайя Реннина. После 5-7 лет выдержки глубина и концентрированность вина преображаются в потрясающую комплексность и сбалансированность.
Виноградник Сюгарилле впервые был упомянут в списке владений церкви Santa Restituta в 1547 году. Это совершенно особый терруар, на котором производится выдающееся брунелло с одного виноградника, по праву считающееся одним из лучших вин в своей категории.

Сортовой состав

Санджовезе 100%

Способ ферментации

Ферментируется в чанах из нержавеющей стали в течение трех недель. Выдержка один год в барриках и еще год в больших дубовых бочках.

Дегустационные заметки

Прекрасно подходит к блюдам из жаренного красного мяса.

Температура сервировки

18-20°

Награды

Sugarille 2001
  • Wine Enthusiast - 93/100
  • Wine Advocate - 94/100
  • Wine Spectator - 93/100
  • Stephen Tanzer's International
  • Wine Cellar - 95+ /100
  • Sugarille 2000
  • Wine Advocate - 92/100
  • Sugarille 1999
  • Wine & Spirits - 94/100
  • Wine Advocate - 92/100
  •  
    Sugarille