ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Torres
Официальный сайт:
www.torreswines.com
Испания  »  Cataluna  »  Torres

TORRES 10 YO Gran Reserva

 

Обладает цветом темного топаза с тонким золотистым оттенком, сильным ароматом, раскрывающим интенсивный букет – более божественного, нежели спиртового происхождения – с теплыми пряными полутонами (ваниль и корица). Характеризуется округлым, богатым танинами вкусом, развивающимся в роскошное, долгое послевкусие, в котором раскрываются ароматические полутона, присущие дубу.

 

Согласно правилам Европейского Союза, бренди может называться только напиток, изготовленный из виноградного вина или измельченного, но не отжатого винограда, выдержанный в дубовых бочках не менее полугода, имеющий крепость не менее 36 градусов, не разбавленный спиртом, не подкрашенный ничем, за исключением карамели, и не ароматизированный. Качество бренди зависит от сезона, степени зрелости ягод, особенностей приготовления исходного вина и региона произрастания винограда. Выдержка производится в американских дубовых бочках с использованием традиционной системы Soleras. С годами дистиллят перемещается из верхнего слоя бочек – criaderas в нижний – soleras, где выдерживается самое старое бренди.

Сортовой состав

Ксарейо

Макабео

Парейяда

Способ ферментации

Выдержка производится в традиционном стиле "солера" в бочках из американского дуба. С течением времени элегантные, круглые обертона дуба сливаются в тесной гармонии с сильным пьянящим ароматом спиртных дистиллятов почтенного возраста и рождается "Торрес 10 Гран Ресерва".

Дегустационные заметки

Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и в виде коктейлей. Он идеально сочетается с тонкими мясными блюдами и крепким заварным кофе.

Крепость

38%
 
TORRES 10 YO Gran Reserva