ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Chateau  (Замковые вина)

Chateau Kirwan (Margaux)

 
Вино темно-рубинового цвета, обладает богатым ароматом с оттенками дуба и черной смородины. Во вкусе полнотелое, с мягкими танинами и сливовым оттенком, долгое послевкусие. Потенциал хранения: от 15 до 25 лет
Château Kirwan – это один из последних «обитаемых» замков Медока. Здесь царит живая атмосфера и особый шарм, что еще сильнее подчеркнуто приемом и сознательной чувствительностью Натали Шилер, хозяйки этого имения. Под руководством энолога Мишеля Роллана в замке уделяют особое внимание качеству плодов. Начать сбор урожая как можно позднее, дождавшись его исключительной спелости, избежать горечи и кислоты и отразить как можно лучше всю могучую сложность духа виноградного плода и духа дубовой бочки – таковы основные подходы к виноделию в замке Kirwan.

Сортовой состав

Каберне-Совиньон 56%
Мерло 30%
Каберне-Фран 4%
Пети Вердо 10%

Способ ферментации

Ручной сбор урожая в самый пик зрелости ягод. Сортировка винограда с помощью таблиц и вибростола. Ферментация в небольших емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. 65% урожая выдерживают 18 месяцев в бочках из французского дуба, 1/3 бочек новые.

Дегустационные заметки

Прекрасно сочетается с блюдами из жаренного красного мяса с овощами гриль, блюдами из дичи, традиционной французской кухней и твердыми сырами.

Температура сервировки

0,75°

Награды

  • WS 93
  • WA 93
  • RP 92
  •  
    Chateau Kirwan (Margaux)