ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Tenuta San Guido
Официальный сайт:
www.sassicaia.com

Guidalberto

 
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с мягким, элегантным, сбалансированным вкусом обладает сложной плотной структурой, шелковистой текстурой, благородными танинами, медленно раскрывающимися тонами спелых ягод, обжаренных кофейных зерен и солодки. Отличное свежее послевкусие длительное и устойчивое

Сортовой состав

Каберне Совиньон 40%
Мерло 40%
Санджовезе 20%

Способ ферментации

При изготовлении "Гуидальберто" каждый сорт винифицируется отдельно. После ферментации в чанах из нержавеющей стали проводится мацерацией на кожице в течение 15 дней для сортов Мерло и Каберне Совиньон и 12 дней для Санджовезе. Затем вино выдерживают 18 месяцев во французских и американских дубовых бочках и три месяца в бутылках.

Дегустационные заметки

Вино хорошо сочетается с пастой Болоньезе и прочими пастами с мясными соусами, жареной свининой и говядиной, жарким.

Температура сервировки

16-18°
 
Guidalberto