ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Частная винокурня Родионов с Cыновьями
Официальный сайт:
www.polugar.ru/

Полугар Ржаной

 

Ржаной Полугар – это результат кропотливого труда мастера, использующего традиционную русскую технологию трехкратной перегонки отборной ржи в настоящих, воссозданных медных перегонных кубах, он также очищен свежим яичным белком и березовым углем. В композиции его браги  часть соложеной и часть не соложеной ржи.

Такая трудоемкая историческая технология не используется ни одним современным производителем элитных алкогольных напитков.

Ржаной Полугар очень мягко пьется и имеет ни на что не похожий благородный хлебный вкус исходного сырья – отборной ржи. Ржаной Полугар также разлит в копию полуштофа Елизаветы Петровны объемом 0,615 л.

Благодаря точному соблюдению исторической рецептуры XVIII века и классической технологии перегонки, символ русской кухни, Ржаной Полугар, возвращается к вам в первозданном  виде, каким его знали  предки и наслаждались его традиционным хлебным вкусом и ароматом. Вы  получите от него максимальное удовольствие в сопровождении с вашими любимыми  блюдами. Ржаной Полугар рекомендуем немного охладить перед подачей к столу.

Ржаной Полугар  стал очень популярен как среди гурманов и знатоков премиального алкоголя, так и среди желающих сделать необычный подарок, ведь попробовать вкус напитка, который пили в России 250 лет назад интересно почти каждому мужчине.

Благодаря точному соблюдению исторической рецептуры XVIII века, символ русской кухни, Ржаной Полугар, возвращается к вам в первозданном виде.

Аромат: свежий, яркий, хлебный, аромат домашней выпечки, ржаной корочки, ржаного хлеба, укропа, тмина, набора для засола, густой солодовый тон, гречишный мед, свежесть хлеба, злаков, молодых трав, полевых цветов и головокружительная, едва уловимая сладость.

Вкус: согревающий и мягкий вкус ржаного хлеба, сладковатый, отчасти медовый, пряный, легкая травянистая горчинка, приятный.

Послевкусие: длительное, теплое и согревающее, с яркими нотами ржаного хлеба, слегка солоноватое и перечное, легкая полынная горечь, лесные орехи, миндаль, мед.

Объем

0,615

Крепость

38.5%
 
Полугар Ржаной