![]() Официальный сайт: www.polugar.ru/ |
Полугар №2 (Чеснок и перец) |
|||
Технология Полугара №2 « Чеснок и Перец» полностью соответствует рецепту XIX века, когда чеснок и перец при третьей дистилляции дополнительно перегонялись в медном перегонном кубе. При такой технологии натуральные эфирные масла из чеснока и перца бережно переходят в зерновой дистиллят из ржи и пшеницы, сохраняя свой исходный интенсивный аромат и неповторимый жгучий вкус. Аромат: яркий аромат печеного чеснока и острого перца. Вкус: согревающий и насыщенный вкус печеного чеснока, теплый вкус острого перца, пшеничного и ржаного хлеба. Послевкусие: длительное послевкусие с нотами чеснока, специй, сала и легкими нюансами злаков и хлеба. Объем0,5 Способ ферментацииИз отборной российской ржи и пшеницы готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе, воссозданном по старинным чертежам, после чего благородный дистиллят проходит очистку березовым углем, настой на отборном чесноке и острых перцах. Дегустационные заметкиCельдь «под шубой», расстегаи, соленый бочковой огурец, винегрет, баранина, тушеная с черносливом, борщ, бульоны, пироги с мясом и рыбой, блины с икрой, мясо в горшочке, соленья, сало с чесноком, копчености, пельмени, окрошка. Крепость38.5% |
![]() |