ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Частная винокурня Родионов с Cыновьями
Официальный сайт:
www.polugar.ru/

Кривач 41

 

«Младший брат» популярного Кривача 61 производится путем трехкратной перегонки браги из 4 соложеных злаков, типичных для Российской Империи – ржи, пшеницы, овса и ячменя.

Уникальная комбинация четырех различных злаков создает мягкий, комплексный и благородный букет, где нюансы каждого вида зерна добавляют свои оттенки в богатую палитру хлебного вкуса. Дистиллят традиционно очищен свежим яичным белком и березовым углем. Кривач 41 создан для истинных гурманов, умеющих наслаждаться как насыщенным вкусом изысканных односолодовых виски и других дистиллятов, так и ценящих утонченные нотки вкуса ультрапремиальных водок.

Аромат: мягкий, легкий, свежий, открытый, яркий. Хлеб с вуалью цветочно-медовых тонов, легкая солоноватость и аромат моченого яблока, сладкие ноты шоколадных конфет и леденцов.

Вкус: мягкий, свежий, пьется легко, градус не чувствуется. Темперамент проявляется с первой секунды, ноты злаков и трав переплетаются в сложном гастрономичном букете, развиваясь и сменяя друг друга. Вкус полнотелый, приятный, плотный, не обжигает. Тона во вкусе располагают к длительному застолью.

Послевкусие: свежее, чистое, мягкое, приятное, воздушное, сложное и обволакивающее. Есть характерная длительная горчинка, некое сочетание с поджаристой ржаной корочкой, нотки перца развиваются в послевкусии. Оно недолгое, что располагает к хорошей закуске.

Объем

0,7

Дегустационные заметки

Напиток безусловно гастрономичный, интересный, тонкий и вкусный. У него есть свой характер, плотность Кривача 41 даст хорошие сочетания с черной треской, дичью, кабаном, строганиной, свининой, шашлыками, цыпленком табака, гуляшом и тушеным мясом. Возможнонемногоохладитьпередподачей.

Крепость

41%
 
Кривач 41