ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Campari
Официальный сайт:
www.campari.com

Campari

 
В 1861 году в Милане Каспаром Кампари по секретному рецепту был создан великолепный Campari Bitter Aperitif. Популярный во всем мире аперитив Кампари Биттер прекрасен как в чистом виде, так и в качестве основы для составления изысканных коктейлей, он признан классикой среди аперитивов, это идеальный выбор для гурманов и ценителей качественных напитков. Считается, что этот напиток берет свое начало в античности, где смеси вин с горьковатым вкусом использовали для лечения болезней. 

Сортовой состав

Держится в секрете

Способ ферментации

Изготавливают Campari Bitter путем мацерации: в спирте вымачивают травы, ароматные растения и фрукты, полученная настойка фильтруется и умягчается водой

Дегустационные заметки

Аперитив рубиново-красного цвета. Аперитив имеет гармоничный аромат луговых трав и фруктов. Аперитив обладает особенным, пикантным горьковато-сладким вкусом. Аперитив прекрасен в чистом виде со льдом, а также сочетается с апельсиновым соком или содовой. Он пьется перед едой для улучшения пищеварения. На основе Кампари Биттер изготавливается множество восхитительных коктейлей.
 
Campari