ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Cinzano
Официальный сайт:
www.cinzano.com

Cinzano Bianco

 
"Чинзано" Бьянко — это классический аперитив, который благодаря своему стилю, насыщенности, аромату, свежести и утонченности известен и любим во всем мире. Секрет очарования Cinzano Bianco в сочетании высококачественных вин с экстрактами цветов, листьев и семян примерно 35 разных растений. 
Вермуты Cinzano впервые появились в 1757 году в Турине, когда братья Карло Стефано Чинзано и Джиованни Джиакомо получили лицензию в Университете кондитерского и винокуренного производства, они основали компанию «Cinzano» и открыли винную лавку, где начали продавать свои фирменные вермуты. Но сама идея создания подобного напитка родилась более 2000 лет назад, когда известный древнегреческий врач Гиппократ заметил, что выдержанное вино с Крита, смешанное с травами и цветами приобретает целительные свойства.

Объем

0,5Л; 0,75Л; 1Л

Дегустационные заметки

Вермут белого цвета. Cinzano Bianco имеет свежий аромат с оттенком ванили, цветов и пряностей. Обладает балансированным, приятным, сладковатым вкусом с нотками свежих трав, лимона, специй. Вермут Чинзано Бьянко подается охлажденным, его можно пить как в чистом виде со льдом, так и смешивая с напитками: соком, содовой или лимонадом, также Bianco можно использовать для приготовления коктейлей.

Температура сервировки

8-12°
 
Cinzano Bianco