ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Cinzano
Официальный сайт:
www.cinzano.com

Cinzano Extra dry

 
Cinzano Extra Dry – бархатистый и искушающий сухой вермут. Секрет Чинзано Экстра Драй в сочетании высококачественных вин с экстрактами более 30 видов трав, специй и цветов, собранных в разных уголках мира. Этот вермут до сих пор производится по рецепту, разработанному в 18 веке. Вермуты Cinzano впервые появились в 1757 году в Турине, когда братья Карло Стефано Чинзано и Джиованни Джиакомо получили лицензию в Университете кондитерского и винокуренного производства, они основали компанию «Cinzano» и открыли винную лавку, где начали продавать свои фирменные вермуты. Но сама идея создания подобного напитка родилась более 2000 лет назад, когда известный древнегреческий врач Гиппократ заметил, что выдержанное вино с Крита, смешанное с травами и цветами приобретает целительные свойства.

Объем

0,5Л; 0,75Л; 1Л

Дегустационные заметки

Вермут приятного бледно-желтого цвета. Обладает ароматом с нотками ягод и цитрусовых. Cinzano Extra Dry обладает ярким, энергичным вкусом с нотками ароматических трав.

Вермут Чинзано Экстра Драй рекомендуется подавать холодным. Он является превосходной основой для классических коктейлей, идеально сочетается с джином, водкой, а также с безалкогольными напитками.

Температура сервировки

8-12°
 
Cinzano Extra dry