ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Cinzano
Официальный сайт:
www.cinzano.com

Cinzano Orancio

 
"Чинзано" Оранчио представляет собой недавнее пополнение в семействе Cinzano, входит в новую "средиземноморскую" линейку вермутов и обладает неповторимым апельсиновым вкусом. Вермуты Чинзано признаны во всем мире как классический аперитив, известный благодаря своему стилю, аромату, насыщенности, свежести и утонченности.
Своими ароматными винами, которые так популярны в Италии, семья Чинзано прославилась уже в XVI веке. Компания, которая была создана братьями Джованни Джакомо и Кароло Стегано Чинзано в 1757 году, начала свой путь с производства вермута. Братья стали лучшими выпускниками Туринского Университета кондитерского и винокуренного производства, за что получили лицензию мастеров виноделия. Они открыли маленький магазинчик вин и назвали его "Мастерская живительных эликсиров". Смелые экспериментаторы, братья Чинзано создали огромное количество рецептов, один из которых, самый популярный, был назван Вермутом. В 1786 году компания "Чинзано" получила статуса официального поставщика королевского двора Савой. Несколько позже, оценив высокую репутацию компании, а также качество производимых вин и изобретательность владельцев, монаршие особы дома Савой поручили компании создание вина, которое могло бы успешно соперничать с французскими игристыми винами. Так стало развиваться второе направление винодельни — производство игристых вин.

Объем

Дегустационные заметки

Вермут теплого янтарного цвета. Обладает изысканным ароматом с оттенками апельсиновой корочки. Прекрасно сбалансированный вкус вермута отличается горько-сладкими оттенками апельсина, нотками жженой карамели, ванили и карамелизованных фруктов.

Вермут "Чинзано" Оранчио рекомендуется употреблять охлажденным, с колотым льдом и долькой апельсина. Также, его можно использовать в качестве основы для оригинальных коктейлей.

Температура сервировки

8-12°
 
Cinzano Orancio