ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Cinzano
Официальный сайт:
www.cinzano.com

Cinzano Rosso

 
Cinzano Rosso - это классический красный вермут, который является прародителем вермутов. Основой Россо является вино сорта Треббиано из Итальянской провинции Равенна и комбинация различных трав и специй. Вермуты Cinzano впервые появились в 1757 году в Турине, когда братья Карло Стефано Чинзано и Джиованни Джиакомо создали рецепт красного вермута «Россо», состоящего из ароматных трав, растущих в Альпах. Cinzano Rosso стал известен во всём мире как «Туринский вермут» и был очень популярен у буржуазии. Но сама идея создания подобного напитка родилась более 2000 лет назад, когда известный древнегреческий врач Гиппократ заметил, что выдержанное вино с Крита, смешанное с травами и цветами приобретает целительные свойства. Cinzano Rosso победитель "Best Spirit of 2001" Award и International Review of Spirits Award: Золотая медаль.

Объем

0,5Л; 0,75Л; 1Л

Дегустационные заметки

Вермут тёмно-красного цвета. Обладает восхитительным сладковатым ароматом с нотками специй, цветов, трав и фруктов. Имеет ярко выраженный, восхитительный цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.

Вермут Россо рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также Rosso замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейлях.

Температура сервировки

10-12°
 
Cinzano Rosso