ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Wild Turkey
Официальный сайт:
www.wildturkeybourbon.com

Wild Turkey

 

"Wild Turkey" — мягкий, полный, немного маслянистый бурбон, созданный из шести, семи и восьмилетних спиртов, выдержанных в специально отобранных, новых обожженных бочках из белого американского дуба. Впервые "Wild Turkey" был представлен в 2011 году и его незамедлительно окрестили противоположностью брутальному и напористому "Wild Turkey 101".

"Wild Turkey" производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Напиток обладает нехарактерной для бурбонов "Wild Turkey" особенностью — относительно небольшой крепостью. Автор этого бурбона — Эдди Рассел, сын известнейшего специалиста в области виски — Джимми Рассела, который стремился создавать напитки со средней крепостью в 50,5%, что и было визитной карточкой марки "Wild Turkey". Но Эдди не стал идти по стопам отца. Он решил выпустить бурбон, который стал бы идеальным ингредиентом для коктейлей. Именно поэтому и была понижена крепость напитка, что бы он не забивал своими яркими тонами остальные составляющие микса.

Объем

0,7

Дегустационные заметки

Бурбон цвета светлого янтаря. Аромат бурбона играет тонами ириса, меда, карамели и обожженного дуба. Обладает мягким вкусом с традиционными для "Wild Turkey" тонами карамели и ванили. Они гармонично дополнены новыми оттенками — сладостью, маслянистостью, нюансами кленового сиропа и груши. Сладковатое послевкусие демонстрирует тона корицы.

Бурбон отменно сочетается с содовой и колой. Также, он не менее хорош в чистом виде и со льдом. Превосходен как ингредиент для коктейлей (например "Manhattan" и "Old Fashioned").

 
Wild Turkey