ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Wild Turkey
Официальный сайт:
www.wildturkeybourbon.com

Wild Turkey 101

 

"Wild Turkey 101" — благородный бурбон премиум-класса с божественным, гармоничным, выразительным вкусом. Он создается исключительно из натуральных ингредиентов и выдерживается на протяжении 8 лет в обожженных бочках из белого американского дуба. Этот бурбон обладает завидной популярностью — именно он входит в перечень самых продаваемых продуктов данной категории не только в Соединенных Штатах, но и по всему миру. И это неудивительно, ведь его стиль, изысканность, уникальность и шарм постоянно привлекают почитателей качественных крепких спиртных напитков. "Wild Turkey 101 — великолепный розлив для всех, кто любит виски с полным вкусом и глубоким, сложным характером", — написал о бурбоне "Wine Enthusiast".

"Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами:
— бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; 
— премией "Exellence"; 
— золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. 

Объем

0,7Л

Дегустационные заметки

Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета. Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамельными полутонами. Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором слышна легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.

Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.

 
Wild Turkey 101