ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Casa Silva
Официальный сайт:
www.casasilva.cl

Angostura Merlot Gran Reserva

 
Angostura Merlot Gran Reserva – вино темно-рубинового цвета. Вкус у вина фруктовый и свежий. На небе вкус ощущается приятный, сочный, сильный, с нотками черных фруктов и темного шоколад.
Виноград собирают вручную с собственных виноградников Angostura компании Casa Silva в долине Colchagua Valley.В Ангостуре площадь виноградников занимает 300 гектаров, и зона наиболее подходит для красного Мерло и белого Шардоне. Климатически это место предлагает умеренные условия, наиболее подверженные влиянию Анд, с продолжительным и сухим периодом созревания винограда. Чем ближе к горам, тем в почвах больше глины и органических соединений, чем дальше — тем больше песка и каменистых пород.

Объем

0.75

Сортовой состав

Мерло 100%

Способ ферментации

Собранный виноград вручную сортируют и отделяют от гребней, затем он подвергаются мацерации на протяжении 8 дней при температуре 6 градусов. Алкогольная ферментация вина проходит в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 16 дней при температуре от 26 до 28 градусов. Постферментационный процесс длится на протяжении 10 дней. Затем вино сливают и оно проходит малолактическую ферментацию во французских дубовых бочках.
75% вина выдерживается во французских дубовых бочках на протяжении 10 месяцев и 25% в стальных нержавеющих резервуарах.

Дегустационные заметки

Превосходно подходит к белому мясу особенно к индейке с клюквенным соусом, свинине с яблочным соусом или жареной курице. Также восхитительно сочетается с ломтиками сырой говядины с соусом и фаршированными оливками.

Температура сервировки

16-18°
 
Angostura Merlot Gran Reserva