ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Terrazas de Los Andes
Официальный сайт:
www.terrazasdelosandes.com

Cheval des Andes

 
Это великолепное вино с типичными для Аргентины богатыми и сложными виноградными тонами, но при этом удивительно элегантное и утонченное, со сложной структурой, изысканными танинами и приятным легким влиянием дуба. В аромате этого вина прослеживаются тона табака, красных ягод, нотки вишни, джема и нюансы кедра. Полнотелое, богатое, теплое и округлое вино с длительным послевкусием. Шелковистые танины гармонично сочетаются с тонами дуба. От бордоских вин Cheval des Andes унаследовало необычное сочетание силы и природной элегантности.
Южная Америка для французского винодела – символ не сдерживаемой бюрократическими рамками свободы. А для французских сортов винограда Южная Америка – обретённый рай. Пьер Люртон, управляющий и главный винодел бордоского Château Cheval Blanc, влюбился в Аргентину и возглавил созданное там совместное предприятие Château Cheval Blanc и Terrazas de los Andes. Cделанное в жанре бордоского бленда, из каберне и мальбека, Cheval des Andes получилось, может быть, самым элегантным вином долины Лухан де Куйо, Мендосы и Аргентины. Хозяйство было создано в 1999 году по инициативе компаний Terrazas de los Andes, аргентинского филиала Moët Hennessy, и Chateau Cheval Blanc, знаменитого производителя вин Saint-Emilion Премье Гран Крю категории А (1er Grand Cru Classé "A").

Объем

0,75

Сортовой состав

Мальбек 69%, Каберне Совиньон 21%, Пти Вердо 10%

Способ ферментации

Тщательный контроль урожая, не использование гербицидов, зеленый сбор, и тщательная работа на виноградниках. Вино выдерживается в новых дубовых бочках из французского дуба минимум 18 месяцев.

Дегустационные заметки

Хорошо сочетается с запеченным или жареным мясом под пряным соусом, блюдами из утки и выдержанными сырами. Необходима декантация.

Температура сервировки

17-18°
 
Cheval des Andes