ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Saint Geron
Официальный сайт:
www.eauxsaintgeron.com

Saint Geron

 
Богатая кальцием и магнием натуральная минеральная слабо газированная лечебно-столовая вода «Сен Жерон» гордится по праву не только своим происхождением, но и своим веским аргументом – «ноль бактерий и пестицидов». Благодаря своим целебным свойствам воду «Сен Жерон» рекомендуют для профилактики анемии, желудочных расстройств, диабета, а также рахита и подагры. 
Рекомендована «Министерством здравоохранения Франции».
 
Химический состав (мг/л):
Бикарбонаты  1 128,9
Кальций            79,1
Хлорид              44,2
Магний              53,7
Натрий              207,9
Калий                18,4
Сульфат            20,4

 

Вода «Сен Жерон», задумывалась французскими создателями как продукт исключительно для рынка HoReCa, о чем свидетельствуют такие особенности премиальной воды как: способность гармонично аккомпанировать разнообразной гастрономии, подчеркивая при этом её вкусовые особенности благодаря деликатной 100% природной газации и лёгкой минерализации.
«Сен Жерон» придётся по вкусу посетителям ресторанов высокой кухни, специализированных винных ресторанов и эксклюзивных гастрономических магазинов.
Именно поэтому, «Сен Жерон» всегда присутствует на столах многих ресторанов мира, отмеченных звёздами Мишлен (Michelin) - "Le Jules Verne" на Эйфелевой башне с шефом Аленом Дюкассом, "Guy Savoy", "L'Arpege" с шефом Аленом Пассаром, "Mandarin Oriental" с шефом Тьерри Марксом, в лионском ресторане Поля Бокюза, а также во многих ресторанах знаменитого французкого шефа Пьера Ганьера.

Объем

0,75 - 0,375

Способ ферментации

 
Saint Geron