ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Частная винокурня Родионов с Cыновьями
Официальный сайт:
www.polugar.ru/

Полугар №6 (Перец)

 
Полугар №6 произведен по классической рецептуре русских дворянских ароматных водок XIX века: тройная перегонка браги из ржи и пшеницы в традиционном медном перегонном кубе, перед третьей перегонкой добавляется отборный острый перец. Производится длительная очистка березовым углем. Вкус перца в этом Полугаре – не агрессивный, скорее деликатный, ведь все сорта Полугаров отличает мягкость и питкость. Этот сорт будет прекрасно сочетаться с любым блюдом русской кухни, добавит пикантности, остроты, подчеркнет все его достоинства.
Аромат: паприка с оттенками цветочной пыльцы, меда в обрамлении легких маринадных нот. 
 
Вкус: острый, согревающий, пикантный и насыщенный, вкус ароматного и жгучего острого перца, пшеничного и ржаного хлеба. В начале слегка медовый, потом перечно-жгучий со сладковатым послевкусием красного болгарского перца и пряностей. Ощущаются ноты специй, приправ, луговых злаков и домашней выпечки.
 
Послевкусие: красный болгарский перец, пряности.
 

Объем

0,5

Дегустационные заметки

Щи, жареная картошка с салом, жареное мясо, соленый бочковой огурец, квашеная капуста, винегрет, помидоры с сыром и чесноком, сельдь пряного посола, зелень, соленья, пироги с мясом, борщ, пельмени, бутерброд с красной рыбой, рыба под маринадом.

Крепость

38.5%
 
Полугар №6 (Перец)