ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Частная винокурня Родионов с Cыновьями
Официальный сайт:
www.polugar.ru/

Полугар Ячменный

 
Ячменный Полугар – это традиционное русское хлебное вино. Производится вручную на частной винокурне «Родионов с сыновьями» по классической дворянской технологии XVIII века. Из отборного соложеного и несоложеного ячменя готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе. Далее наш благородный дистиллят проходит сложную и трудоемкую очистку свежим яичным белком и березовым углем. 
Широта линейки Полугаров позволяет подобрать идеальное сочетание к любым блюдам русской кухни. Немного особняком стоит Ячменный полугар, который обладает ярким, интенсивным солодовым ароматом и не менее ярким вкусом. Этот интересный напиток выдержит любые мясные блюда решительно любой насыщенности.
 
Аромат: свежеиспеченный хлеб, злаки, зерно, полевые травы, солодовые тона, мед, специи, аромат свежей выпечки, ячменная сладость.
 
Вкус: мягкий, насыщенный, сложный, согревающий, сладковатый, уютный. Ноты ярового ячменного каравая, лесных орехов, полевых трав, стога соломы, домашней выпечки, таежного дикого меда, пророщенного ячменя, отрубей и теплого мякиша ячменной ковриги.
 
Послевк усие: длительное, согревающее, слегка сладковатое, с яркими тонами ячменного хлеба.
 

Объем

0.615

Дегустационные заметки

Щи, уха, мясная солянка, бульоны, студень, окорок, сырокопченые колбасы, блины с икрой, кабан, дичь, бефстроганов, мозговые косточки, тушеные потрошки, ростбиф, тушеная баранина.

Крепость

38.5%
 
Полугар Ячменный