ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Louis Jadot
Официальный сайт:
www.louisjadot.fr

Macon Villages

 
Сухое вино со свежим фруктово-цветочным ароматом развивает нюансы, характерные для каждого конкретного участка винограда. Оно соблазняет спонтанностью и нежностью. Вино может развиваться в течение 4-5 лет при поддержании нужной температуры и влажности.
Виноградники Макон Виллаж расположены в южной части Бургундии и соприкасаются с северной частью области Божоле. Виноградники с этим наименованием занимают 2 500 га, производящих только белое вино. Правом называть свое вино наименованием «Макон Блан Виллаж» обладают 43 поселка. Макон Блан Виллаж производится только из белого винограда сорта Шардонэ. Почвы на холмах Маконе содержат глубокие залежи осадочных пород с мергелем или глиной, что идеально для Шардонэ. Виноград для «Макон Блан Виллаж» Дома Луи Жадо рождается на разных виноградниках этого наименования. Вина Макон Виллаж легки, нервны и очаровательны, особенно в молодом возрасте.

Года производства

2010

Сортовой состав

Шардоне 100%

Способ ферментации

Вино бродит в чанах из нержавеющей стали, чтобы насытиться фруктово-цветочным ароматом и свежестью.

Дегустационные заметки

Отличные, хотя и незамысловатые вина, которые можно пить молодыми в качестве аперитива либо с холодными закусками, колбасными изделиями, птицей, улитками, жареной или приготовленной в соусе рыбой, козьим сыром. Превосходно пьется молодым в охлажденном виде.

Температура сервировки

10-12°
 
Macon Villages