ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год
Grahams
Официальный сайт:
www.grahams-port.com

Tawny Port 10 year old

 
Вино янтарного цвета с рыжевато-золотистым оттенком демонстрирует характерный «ореховый» стиль. Во вкусе доминируют богатые тона зрелых фруктов. Мягкое, сочное, продолжительное послевкусие. Вино обладает великолепным ароматом с нотками зрелых фруктов, тонами изюма, намеками меда и риса.
Graham’s 10 Year Old Tawny – это восхитительный портвейн, который представляет собой ассамбляж из тщательно отборных высококачественных вин.

Объем

0,75

Сортовой состав

Турига Насьональ
Турига Франсеса/Турига Франка
Тинта Баррока
Тинта Рориз
Тинта Као

Способ ферментации

Портвейн выдерживается в бочках в течение 10 лет до достижения наилучшего результата. Этот стиль портвейна является одним из сложных, для его производства требуется особое мастерство и многолетний опыт. Очень важно установить правильный баланс между деликатностью и элегантностью в результате длительной выдержки, а также богатыми фруктовыми характеристиками, которые придают старым портвейнам «Tawny» их великолепную структуру, свежесть и долговечность.

Дегустационные заметки

Вино является отличным дижестивом и прекрасно подходит к десертам с сухофруктами или орехами, сладким печеньям и пирогам (например, к яблочному пирогу с корицей).

Температура сервировки

16-18°
 
Tawny Port 10 year old