ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год

Veuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкуса

24 мая 2013 г. в Государственном музее искусств им. А. Кастеева состоялось открытие Выставки «Современный реализм» в Академии художеств им. И.Е. Репина», организованная галереей К.АРТ.ИНА. при поддержке Дома Шампанских Вин Veuve Clicquot, который поддержал официальное открытие выставки и предложил ценителям высокого искусства и вкуса, бокал Veuve Clicquot Brut.
Выставка представляет творчество 12 известных российских художников, около 90 произведений живописи и графики разнообразной тематической направленности.
Двенадцать имен – Александр Немакин, Александр Гришин, Дауд Ахриев, Александр Кириллов, Наталья Милашевич, Елена Базанова, Николай Блохин, Арсен Курбанов, Антон Овсяников, Андрей Селенин, Тимур Ахриев, Мелисса Хефферлин из США (единственная американка, которая училась в Академии в советский период).
Двенадцать творческих устремлений. Объединяет их Санкт-Петербургская Академия художеств, которую они закончили в разные годы. Четверо из них стали сами преподавателями в alma mater: Немакин, Гришин, Блохин и Курбанов. Все двенадцать участвовали во многих выставках не только в России, но и по всему миру, имеют награды.
Для тех, кто любит точный академический рисунок, выверенную композицию, гармоничную цветовую гамму, обогащенные эмоциональным состоянием – эта выставка порадует глаз и сердце.
Veuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкусаVeuve Clicquot для ценителей высокого искусства и вкуса