ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год

Очередная винная практика во Франции

Во время очередного информативно практического тура, команда KWS, в кругу партнеров и клиентов, посетила Северную Часть Франции.
Ставшие уже традиционными и ожидаемыми туры, организуемые нашей компанией, несут не только рекреационный, но информативный и познавательный характер. Конечно же, нет ничего более полезного, чем самому поучаствовать в производстве вина, воочию увидеть и понять каждодневную кропотливую работу, результатом которой являются вина. Вы не только ощущаете атмосферу, видите, пробуете, но и вдыхаете западную культуру наслаждения этим божественным напитком. Не безосновательно люди считают, что вино – это дар богов.
В этом году, у нас была уникальная возможность, т.к. мы смогли окунуться не только в винную культуру, но и ощутить настоящий дух коньяка. Незабываемые впечатления оставил город Реймс, расположившийся в регионе Шампань и известный производством высококлассного шампанского. Дом шампанских вин Veuve Clicquot, пригласивший нас к себе в гости, не переставал удивлять – супер модерновый визит центр, профессиональная дегустация, мистический тур в погреба и наконец, долгожданный званый обед в резиденции Veuve Clicquot – Hotel Du Marc.
Следующий визит был не менее запоминающимся, т.к. мы посетили Дом шампанских вин Taittinger. И снова, притягательная атмосфера этого дома, заставила нас забыть о внешнем мире, который жил свой жизнью за воротами дома Taittinger.
Далее, наш путь пролегал в небольшую деревушку под названием Шабли (Chablis). Разместившись в отеле, мы прогулялись по городу и были крайне удивлены, как столь небольшая «деревушка», сумела прославиться на весь мир своими благородными винами Шабли. Нас приветствовал один из лучших производителей с Шабли – Винный дом Ларош (Laroche). Столь теплого приема мы не ожидали. Гвенале Ларош и Ева сумели создать теплую, домашнюю атмосферу, в которой мы провели весь день и вечер, обучаясь тонкостям винного дела в Шабли.
Следующий день был наполнен множеством замечательных моментов. Мы посетили замок Chateau Du Meursault, с его старинными погребами историческими коллекциями предметов искусства, куда, несомненно, можно отнести и вина этого дома. Далее наш путь лежал к не менее узнаваемому и значимому производителю вин – в дом Louis Jadot. Управляющий директор дома Зигфрид Пик, истинный мастер винного дела, рассказал о тонкостях производства вина в регионе Бургундия, о продуктах винного дома, провел масштабную дегустацию и пригласил нашу дружную команду на обед. Вечером, на, уже ставшим родным автобусе, мы отправились в дорогу. Венцом путешествий по северной части Франции стал винный дом Henri Bourgeois. Долина Луар, в которой расположился Henri Bourgeois, поражала своим великолепием, и не зря говорили, что все королевские дачи Французских монархов располагались именно здесь. Это определенно своеобразный стиль и не только культуры этого места, но и винного производства.
Следующий день был долгим, но веселым. Автобус, на котором мы отправились из долины Луар в регион Коньяк, ехал аккуратно и в течение 6 часов проведенных в автобусе, мы вспоминали все те приятные моменты, которые мы прожили за эти дни во Франции.
И вот, долгожданный коньяк, и сразу же старинный, исторический замок Courvoisier – этому восторгу не было предела. Группу расселили по старинным классическим номерам, которые имели названия связанные с Наполеоном Бонапартом. Мне предложили номер Жозефина, который поразил своим дизайном – это комната времен Бонапарта. Дом Courvoisier наполнен традициями и хорошим вкусом, что, несомненно, передалось и ценному продукту Courvoisier. Коньяк Courvoisier это философия традиций, поддерживаемая высокими стандартами и, как результат, неоспоримым качеством. Следующим пунктом визита был производитель Leopold Gourmel. Это как раз тот случай, когда вместо 10 рассказанных историй, необходимо посетить этого абсолютно креативного производителя. Как и мы, вы знаете, что Leopold Gourmel. – это коньяк, но только в название имеется сходство с другими продуктами этого региона. Здесь же, совершенно иная философия и практика производства коньяка. Оливер, владелец и шеф Leopold Gourmel. – сумел удивить, столь искушенную публику, своими новаторскими методами производства. Это продукт, о котором не стоит много говорить, его необходимо попробовать и Вы сами все поймете. Нет аналогов коньяку Leopold Gourmel, а это то качество, которое ценят все любители и поклонники коньячных домов.
На этом наше путешествие не закончилось. Далее, путь пролегал на побережье Ля Рошель. После долгой и «трудной» практики, нам устроили замечательный отдых на знаменитом побережье во Франции. Проведя день и ночь в Ля Рошель, мы отправились в Париж, где смогли насладиться достопримечательностями столицы. От всего сердца выражаем благодарность всем партнерам, кто нашел время с воем графике и присоединился к нашей группе. Отдельная благодарность руководству компании KWS и компании Elan, кто смог организовать и подарить столь незабываемый опыт.
От лица команды KWS,
Инесса Ифанова
Очередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во ФранцииОчередная винная практика во Франции