ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год

Традиционный ужин в ресторане Gentlemen’s Quality

Традиционный ужин с устрицами и шампанским Veuve Clicquot прошел в ресторане Gentlemen’s Quality c 14 по 17 Ноября.
Ужин посвятили изысканности вкуса и тонкости восприятия мира, в тематике – Жемчужная Рапсодия. Ведь именно жемчуг, в полной мере выражает все - то нежное, и изящное, что дает нам природа.
На официальном открытии ужина 14 Ноября, гости наслаждались бокалом шампанского Veuve Clicquot Brut в сопровождении со свежими устрицами различного вида. Атмосферу вечера создавала изящная певица Диана.
Свое виденье «Жемчужной Коллекции» представила Татьяна Тарвердян с удивительно нежными, женственными и элегантными платьями. Ювелирный салон «Japan» презентовал модную коллекцию изделий из жемчуга.
Венцом традиционного ужина стали положительные отзывы гостей ресторана Gentlemen’s Quality о великолепно проведенном вечере.
Традиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s Quality