Традиционный ужин в ресторане Gentlemen’s Quality - Мероприятия - Новости - Kazakhstan Wines & Spirits

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год

Традиционный ужин в ресторане Gentlemen’s Quality

Традиционный ужин с устрицами и шампанским Veuve Clicquot прошел в ресторане Gentlemen’s Quality c 14 по 17 Ноября.
Ужин посвятили изысканности вкуса и тонкости восприятия мира, в тематике – Жемчужная Рапсодия. Ведь именно жемчуг, в полной мере выражает все - то нежное, и изящное, что дает нам природа.
На официальном открытии ужина 14 Ноября, гости наслаждались бокалом шампанского Veuve Clicquot Brut в сопровождении со свежими устрицами различного вида. Атмосферу вечера создавала изящная певица Диана.
Свое виденье «Жемчужной Коллекции» представила Татьяна Тарвердян с удивительно нежными, женственными и элегантными платьями. Ювелирный салон «Japan» презентовал модную коллекцию изделий из жемчуга.
Венцом традиционного ужина стали положительные отзывы гостей ресторана Gentlemen’s Quality о великолепно проведенном вечере.
Традиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s QualityТрадиционный ужин в ресторане Gentlemen’s Quality