ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам
есть 21 год или более.

Введите свою дату рождения

День
Месяц
Год

Игристые вина RUGGERI из Veneto

Винодельческое хозяйство Руджери (RUGGERI) было основано Джастином Бизолом в 1950 году.

На протяжении последних 20 лет производство было стабильным и составляло около 1 миллиона бутылок в год, 40% из которых распределяется по зарубежным странам. К 2011 году компания Ruggeri стала единственной компанией по производству Просекко, которой три года подряд авторитетный итальянский винный журнал Gambero Rosso присуждал высшую награду (3 бокала).

Сегодня Ruggeri - крупное современное хозяйство, оборудованное по последнему слову техники. Вина хозяйства являются одними из самых интересных и качественных в регионе.

Новинки:

  • CARTIZZE - вино светлого соломенно-желтого цвета, близкого к бледно-зеленому, с ярким, но необычайно тонким ароматом фруктов, с оттенками белых цветов и спелых яблок. Вкус нежный, свежий, с продолжительным послевкусием.
  • GIALL'ORO - кристально чистое игристое вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым блеском. Яркий, но необычайно тонкий аромат фруктов с оттенками белых цветов и спелых яблок. Вкус свежий, нежный, сухой, хорошо сбалансированный, с продолжительным послевкусием.
  • ROSE DI PINOT BRUT - игристое вино бледно-розового цвета. Аромат стойкий, с богатыми фруктовыми нотами, и оттенками персиков, абрикосов и красной смородины. Вкус сухой, освежающий, хорошо структурированный и необыкновенно мягкий, с прекрасным балансом и фруктовым послевкусием.
  • Игристые вина RUGGERI из VenetoИгристые вина RUGGERI из VenetoИгристые вина RUGGERI из VenetoИгристые вина RUGGERI из Veneto